关于我们
学院简介

  新加坡管理发展学院(MDIS)成立于1956年,是新加坡历史最为悠久、致力于终身学习的非营利专业学府。MDIS由MDIS Pte Ltd和MDIS International Pte Ltd组成:其中MDIS Pte Ltd主要负责学校的学术管理,MDIS International Pte Ltd则负责学校的全球发展。

  在长达50年的历史中,MDIS通过提供完善认证的课程、研讨会和管理服务,始终保持着对专业人士职业发展和培训的专注。同时,MDIS与澳大利亚、法国、英国和美国的知名大学合作,为学生提供商业管理、机械工程、信息技术、大众传播、生命科学、心理学、旅游与酒店管理等领域的学术课程,为学生不断提供实现个人事业发展的机会。

  MDIS一直保持高质量高水准的课程以培养MDIS的毕业生走向成功。2010年,MDIS获得由新加坡私立教育领事会(Council of Private Education) 颁发的四年期EduTrust教育信托认证,这项殊荣也是见证我校优质教育和卓越管理的里程碑。同时,MDIS也是新加坡众多私立学院里第一批取得新加坡私立教育领事会强化注册框架(Enhanced Registration Framework)的学校之一。

  2008年9月,MDIS在中亚地区乌兹别克斯坦的首都塔什干建立了首家海外分校,为来自中亚地区的学生提供世界级的高等教育。
  2010年,MDIS更耗资1.3亿新币(约6.5亿人民币)在马来西亚柔佛依士干达特区建造第二所海外分校,将容纳一万名学生就读,为学生开拓更广泛的发展前景。
  MDIS在中国、印度、印尼、斯里兰卡、泰国和越南设有代表处,并在亚洲、非洲和中东地区拥有众多代理机构。

MDIS综合学生公寓
  MDIS对位于史德林路的校园投资1亿新元的现金储备:8000万新元用于建设15层楼的综合学生公寓与教学设施,其余2000万新元用于新建6层楼高的行政楼群。

  同时,我们计划在现有校区内修建学生公寓,这个项目隶属于MDIS为国际学生创造一个学习生活一体化校园的总体开发计划。新建学生公寓将拥有782间房间、14间套房、可容纳495人的演讲厅以及包含11个摊位、可容纳600人的学校餐厅。该综合学生公寓于2011年3月正式启用。

新加坡管理发展学院(MDIS)所在位置:


出国留学为什么选择新加坡?
1、教育体制世界接轨,英语教学, 师资审评严格          2、世界最安全的国家之一
3、华人占主导地位, 无种族歧视,易于适应            4、亚洲商业文化中心,国际化大都市生活方式
5、低消费 (与欧美,澳大利亚相比)               6、高收入 (世界排名前十位)
7、移民政策开放 (政府重视吸纳国际人才)            8、离中国近 (可常回家探亲)
9、花园国家,自然环境优美,宁静有序适合居住          10、本科及以上毕业生留新就业、定居机会极佳

为何选择新加坡管理发展学院?
  • 新加坡最具有权威和实力的学院之一,拥有半个世纪的教学经验
  • 首批获得SQC (Singapore Quality Class)新加坡素质级私立教育机构荣誉称号
  • MDIS获得由新加坡私立教育领事会(Council
    of Private Education) 颁发的四年期EduTrust教育信托认证
  • 资金雄厚, 稳定可信 ,拥有全方位服务大学校园
  • 从语言课程直达本科及硕士学位
  • 国际认可的学历,本科及以上学位与英、美、澳大学本部所颁发的学位证书完全相同
  • 本科可转学至英、美、澳大学本部就读,就业移民前景良好 

    学校资格认证

      MDIS由中国驻新加坡大使馆认证并且学历受到承认,也是由新加坡私立教育领事会(Council of Private Education) 颁发的四年期EduTrust教育信托认证和新加坡服务质量监察局素质级资格(SQC)双认证的学校。
友情链接